本日 229 人 - 昨日 157 人 - 累計 413128 人
サイトマップ
OB&OG会の共有ホームページ
東京都立大学(旧首都大学東京)自動車部OB&OG会
ブログ
カレンダ
アルバム
掲示板
ているらんぷ
メンバー専用-幹事会議事録
ご意見,問合わせ
掲示板
HOME
>
掲示板
この投稿を削除します。投稿時に設定した削除キーを入力してください。
投稿タイトル
19期 オンライン同期会
投稿内容
19期の小西です。
19期は毎年3回の同期会を開いています。
今年は1月に開いた後、コロナ禍で2回目が開けずにいましたが、今話題のZoomを使ったオンライン同期会を企画し、事前のテストを経て7/18(土)夕方に開催しました。
当日は7名が自宅から参加し、各自思い思いの飲み物やおつまみを用意してのオンライン飲み会となり、外出自粛中の過ごし方やPC操作の分からない点など、顔を見ながら話すことが出来ました。
Zoomの設定には八巻君から届いたメールで詳細な説明を受け、テスト段階で各自のPC設定などを教えてもらいました。おかげで思ったより簡単に設定できました。
次回は9月の開催を予定しています。
今回の参加者:八巻、豊島、三木、小河、渡辺(敏)、小島、小西 (今回、写真はありません。)
削除キー
Copyright (C) 2024 東京都立大学(旧首都大学東京)自動車部OB&OG会 All rights reserved.
- System by
Grupo
-