本日 273 人 - 昨日 157 人 - 累計 413172 人
サイトマップ
OB&OG会の共有ホームページ
東京都立大学(旧首都大学東京)自動車部OB&OG会
ブログ
カレンダ
アルバム
掲示板
ているらんぷ
メンバー専用-幹事会議事録
ご意見,問合わせ
掲示板
HOME
>
掲示板
この投稿を削除します。投稿時に設定した削除キーを入力してください。
投稿タイトル
19期 オンライン同期会
投稿内容
19期の小西です。
今年もコロナ禍でリアル同期会が開けず、Zoomを使った第1回オンライン同期会を 1/21(木)18時から開催しました。
当日は8名が自宅(東京、神奈川、静岡)から参加し、思い思いの飲み物や食べ物を用意してのオンライン飲み会となりました。
飲み会では、定年後も続けている仕事(敏、小島)、病院通いの話(小島、三木、森田)、河津桜(内藤)、登山の必需品・衛星電話(豊島)、初詣(八巻、三木)、確定申告(八巻、三木)、ソフトバレーボール(小西)などを話題にして、途中中断をはさみながら3時間近く話すことが出来ました。
次回は 2021/3/18(木)の開催を予定しています。
今回の参加者:八巻、三木、内藤、豊島、森田、小島、渡辺(敏)、小西
削除キー
Copyright (C) 2024 東京都立大学(旧首都大学東京)自動車部OB&OG会 All rights reserved.
- System by
Grupo
-